保定学院教务处组织召开教室现状调研座谈会 暨教师代表、学生代表教务系统培训会

作者: 时间:2023-11-29 点击数:

11月27日上午,我校在行政楼205会议室召开教室现状调研座谈会暨教师代表、学生代表教务系统培训会。教务处、教育教学质量管理中心、后勤处、各二级学院教师代表与学生代表,相关工作人员参加会议。

会上,教务处处长王国英听取了二级学院各位教师代表、学生代表对于我校教育设施、教学设备、课堂氛围、教务系统使用等方面提出的问题、意见和建议。王国英表示,关于多媒体设施、教室环境等各方面的问题,会后立即组织进行逐一梳理、排查,务必要保障课上教学设施顺畅运行;由于我校多媒体设施部分老旧,运行速度较慢,若发现问题,要及时向相关部门反映;多媒体设施的维护是我们义不容辞的责任,要加强各部门之间的沟通,希望我们共同携手创造、营造良好的教学环境。

同时,为帮助师生更好地了解和使用新教务系统,提高教学管理工作效率,借此契机教务处请技术人员教师代表、学生代表进行详细介绍,通过现场演示和实操让大家熟悉了新教务系统各模块功能。在培训过程中,参会者积极参与讨论,针对使用过程中遇到的问题提出了许多有建设性的解决方案。