教务处组织开展教务一体化平台应用专题培训

作者: 时间:2023-10-26 点击数:

为进一步推进我校教学管理信息化建设,切实提高教学管理人员业务能力,全面提升教务、教学管理水平,更好地使用教务一体化平台,1025日下午,教务处组织开展教务一体化平台应用专题培训,教务处处长王国英、副处长刘仲鹏、教务管理人员、各二级学院教学秘书参加会议。

培训会上,教务一体化平台技术人员对系统模块、培养方案、教务运行等功能进行了详细进解和演示,参会人员就有关问题进行了现场交流和解答。

王国英强调,教务一体化平台对于学校的教学管理的信息化和精细化水平提高至关重要,希望通过此次培训,切实解决教务管理中存在的不足和问题,完善教务一体化功能,优化教务管理流程,提高工作效率和质量,为师生提供满意便捷的服务。

通过本次培训活动,使教学管理人员熟悉了业务流程、掌握了教务一体化平台各模块的功能与操作,为后续教学管理工作开展打下了良好 的基础。今后,教务处将根据学校教学管理实际需要和平台功能持续开展相关业务培训。