中智科技集团来校开展校企合作交流

作者: 时间:2024-04-26 点击数:

为推动数智人力资源人才建设,深化产教融合,在河北省人力资源开发研究会积极引荐下,2024年4月25日,中智科技集团北京/天津公司总经理范孜轶中智科技集团北京/天津公司业务总监薛楠楠河北省人力资源开发研究会秘书长曹智一行3人来我校开展校企合作交流座谈。

校党委常委、副校长孙斌出席座谈会。他范孜轶一行表示热烈欢迎,指出保定学院作为保定市唯一的市属本科院校,坚持以服务地方经济社会发展为办学目标,坚持走产教融合、校企合作、共育人才之路,以合作谋发展。希望企方要参与到学校人才培养的全过程,将优势资源注入培养方案、课程建设、实践教学、实习就业等人才培养的各个环节;双方深入挖掘合作潜力,精准把握合作切入点,循序渐进、互通有无、长期坚持,在打造新商科专业教育特色上深度合作。

范孜轶总经理表示中智作为国务院国有资产监督管理委员会直接管理的一家以人力资源为服务核心主业的中央一级企业,产业链完整,人才智库独特,在人力资源管理人才培养上经验丰富。中智坚持以产助教、产教融合,支撑行业人才的培养,打造人才供需通路。

双方就合作方向、合作形式、合作内容方面进行了多角度深入探讨教务处、经济管理学院相关领导参加座谈